Testimonial

Mantap pelayanan dari bursabelanjaonderdil begitu selesai transaksi barang langsung dikirim trimakasih. moga bisnisnya makin sukses selalu dan ditingkatkan pelayanannya good lucky

[ MEIDIANSYAH PUTRA - http://bursabelanjaonderdil.com/ ]

Pak outershaft nya sdh sy terima tepat waktu. terima kasih atas bantuannya. Rusdian. Balikpapan

[ Rusdian Noor Jaya - http://bursabelanjaonderdil.com/ ]

Sabtu pesan, rabu sore sampailah di sengkang, sulawesi selatan.,cepat dan terpercaya...tks

[ Risal Martono - http://bursabelanjaonderdil.com/ ]

Recomended seller, kamis sore transfer sabtu siang barang dah sampai ke Kutai Timur

[ Roseno - http://bursabelanjaonderdil.com/ ]

Terimakasih barangnya sudah sampai di tana toraja sulawesi selatan,

[ jerryparidy - http://bursabelanjaonderdil.com/ ]

terima kasih pak barangnya sudah sampai tepat waktu

[ dedhi haryanto - http://bursabelanjaonderdil.com/ ]

Memang mantap belanja disini, barangnya bagus, pelayanannya mantap. Kemarin order spare part buat mobil sedan corolla saya langsung sampai. Makasih buat pelayanannya.

[ Herlina Nurita - http://penyabar.blogspot.com/2013/11/mobil-sedan-corolla.html ]

1 hari barang sudah sampai...trimakasihhh

[ NANUNG - http://bursabelanjaonderdil.com/ ]

Terimakasih gan kerjasamanya,,barang psen hari senin hari rabu udah ane terima,,agan emang best seller dah,,

[ anang sujana - http://bursabelanjaonderdil.com/ ]

bagi agan agan yang ingin beli onderdil online bursa belanja sangat di rekomendasikan hari ini transfer hari ini barang dikirim besok pagi barang sudah nyampai ..... TOP banget

[ hendro - http://bursabelanjaonderdil.com/ ]

saya sudah beberapa kali memesan barang di toko golden cycle, kiriman selalu tepat waktu, rekomendasi seller deh..

[ fauzan aziman - http://bursabelanjaonderdil.com/ ]

Produknya begitu lengkap, memudahkan calon pembeli tidak perlu repot2 mencari dr Toko 1 ke yg lain, sangat2 membantu sy, tks

[ Anjas - http://mobilmobil.com ]

Nuhum Om,, pesenan sudah saya terima,,,
Mantap.....

[ Rohmat - http://bursabelanjaonderdil.com/ ]

si om jempol dah ,pagi saya pesen barang eh gak taunya besok sudah dirumah barangnya, sipp dah

[ erwan yuliadi - http://bursabelanjaonderdil.com/ ]

BBO memang sip deh, pesen termostat mesin ,janji 3 hr ,2 hr sdh nyampe tuh barang ,original lagi....recomended deh buat yg lain...

[ imam - http://bursabelanjaonderdil.com/ ]